IMORTALIZADO COM VIDA

TIVE UMA BELA SURPRESA

QUE DEIXOU-ME EXTASIADO

FUI OLHAR UM MUSEU SIMPLES

O QUAL FOI SÓ DEDICADO

AOS MEUS PARENTES BEM PRÓXIMOS

OS MEUS BONS ANTEPASSADOS

LÁ VI QUE MEU NOME SIMPLES

TAMBÉM ESTAVA ESTAMPADO

TINHA UMA FOTO MINHA

FALANDO DE MINHA ARTE

E COMO UM ARTISTA FUI

AINDA EM VIDA LEMBRADO

COMO UM ARTISTA DA TERRA

DA QUAL TAMBÉM FAÇO PARTE

AGRADEÇO A DEUS DO CÉU

POR ESSA INICIATIVA

PORQUE COM TODA CERTEZA

A MINHA ALMA CATIVA

DE ME SENTIR IMORTAL

SENDO UMA PESSOA VIVA.

junes
Enviado por junes em 01/10/2009
Código do texto: T1842000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.