vampiro de gravata

O Brasil chora

A derrota do sentimento

A mudança era agora

Não daqui a muito tempo.

Impecável na oposição

Históricos de gloriosas lutas

Obrigar-se a banir corrupção

Cadê aquela dura conduta?

A esperança estava viva

Mera política do momento

Roubar em plena covardia

E depois sair correndo

Renuncia, vampiro de gravata!

Foge da verdadeira democracia!

Não tem mais esta mamata

Findou futura entropia.

O povo vê estarrecido

O que passa no parlamento

Quem dera não ter nascido

Para assistir tanto fingimento.

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 05/07/2006
Código do texto: T188207