VOTO NULO

Sei que pessoas por ele morreram.
Sei que mães ficaram de luto.
Mas parece que eles esqueceram.
E por isso VOTO NULO.

                                         Muitos deles foram guerrilheiros.   
                                         Mas inverteram tudo.
                                         Agora é só por poder e dinheiro.
                                         E por isso VOTO NULO.

Não me chamem de irresponsável brasileiro.
Eu realmente sinto muito.
Mas não aguento mais tanto desprezo.
E por isso VOTO NULO.

                                         Votar no menos baderneiro ?
                                         Votar por impulso ?
                                         Prefiro estar em paz com meu travesseiro.
                                         E, por isso, VOTO NULO.