TRIBUTO A CIDADE DE SÃO PAULO

Minha querida são Paulo

Mas não foi La que eu nasci

Mas são Paulo me acolheu

O tempo em que estive ali

São Paulo cidade grande

Grande terra da garoa

Ali fiz muitas amizades

Porque são Paulo tem muita gente boa

Com seus grandes arranha-céus

Treme-treme e tudo mais

Seu movimento dia e noite

São Paulo não para mais

Dia vinte e cinco de janeiro

É o seu aniversário

Festejemos com são Paulo

Com diversão e no embalo

Muito obrigada São Paulo

Por sua hospitalidade

Pois eu bem sei que tu ES

Uma anfitriã de verdade

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 22/02/2010
Código do texto: T2101648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.