Escatologia Política

Escatologia Política

Mais vale um Sanguessuga na mão

Do que dois Mensaleiros voando?

Oh Não! Oh Não... Nepotismo escancarado,

Podridão no Senado, pobres das crianças

Sem futuro e sem educação...

Putaria no Congresso,

CPI's que não dão certo...

Por que tanto carniceiro

Lá dentro do Congresso?

Mas o deus da Câmara ainda canta feliz...

Porque em terra de analfabeto ninguém liga,

Poeta morre de fome, jornalista é jogado às traças...

Quem ganha mesmo são os políticos que roubam,

Contam seus dinheiros com seus ineptos agentes...

E o deputado rouba sem ninguém ver,

E mesmo velho ainda consegue comer...

A dama mais formosa...

Sobre a reputação que a merda gosa!

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 06/08/2006
Código do texto: T210184