Poesia à Israel

Patria querida

Terra prometida

O deserto e o mar

Tua graça ei de amar

Oh Israel por quê és insultada?

Além dos teus limites odiada

Por quê o Terra Santa és de guerra rodeada?

Terra de fé e amores

De choro e dores

Onde está o mel da terra prometida?

Busquem a paz filhos da terra querida

A tua harpa, Israel, tão bela e esquecida

Suave é som desse instrumento

Sim é possível a paz desse momento

Queira D’us que seja tu Israel

O templo e o altar

No mundo a vivificar o perdão,a paz e amor

Longe de toda essa guerra e dor

Soberana em fé, D’ us te vê além do céu profundo

Não sejas o Naúfrago a se afogar

Sejas a nação pronta a proclamar atos de fé e bem amar

Daiane Frisinghelli 28/02/10

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 28/02/2010
Código do texto: T2112471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.