VILA BURITÍS ( A TERRA QUE NÃO TEM PALMEIRAS)

Minha terra não tem palmeiras

apenas distorcidos e caidos buritís

onde nem mesmo cantam sabiás

e só ouvimos os bentivís!

O meu céu não tem estrelas

pois nublado sempre está

nossos bosques retorcem e caem

pois é o cerrado que Deus dá!

Em rogar, na madrugada solitária

nem prazer eu chego a ver

pois aqui não tem palmeiras

e só ouvimos bentivís

Minha terra tem tambores

que caminham com os rios

em rogar, na madrugada solitária

oferendas pros seus tios!

Pois aqui não tem palmeiras

e só ouvimos bentivís

So permita Deus que eu viva

para ouvir os bentivis

pois os buritis que estão caidos

logo tendem a sumir!