Parabéns, Meus Bravos Bombeiros Por Sua Determinação!(Em Dedicatória Aos 130 Anos De Existência)

Começaram a marchar para a Vitória

Quando aprenderam um conceito da vida.

As lições que seus pais deixaram neste momento

Para que jamais será muito esquecida.

E assim seguiram este destino

O que o Criador deixou.

Porque caminharam nesta hora

Também Não desampararou.

Por isso, tem coragem para enfrentar os perigos

Salvando as pessoas com a sua capacidade.

Até valeram os seus valiosos esforços

E trabalham com muita maior dignidade.

Este é o seu maior lema

Que é A Esperança está em Nós.

Transmitindo aquela confiança

Em Deus que não nos deixarás sós.

E lembre-se que salvam vidas

É uma questão de muito Amor.

Tudo isto é um trabalho em equipe

Fazendo isto e demonstrando o seu Valor.

Esta é a minha homenagem a vocês

Que eu escrevi hoje com a Gratidão.

Com todas as minhas palavras, dizendo:

"Parabéns, Meus Bravos Bombeiros Por Sua Determinação!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/03/2010
Código do texto: T2139669
Classificação de conteúdo: seguro