Portugal no coração

Terra de histórias

Terra de navegações

Guerreiros que até hoje

Estão nos nossos corações

Olhando o horizonte

Vejo uma bandeira a esvoaçar

Deixando claro a quem chega

Que aqui é o nosso lar

Sinto um aperto no peito

E levo a mão ao coração

Levanto-me e canto o Hino

Entoo a minha voz com emoção

Na porta do Mundial

Só numa coisa eu acredito

Podemos até não ganhar

Mas sei que vai ser bonito

Com fé aperto a camisola

Beijo a bandeira com amor

E ao longe ouço os gritos

De quem reza com fervor

Outros amores na vida eu tenho

E também outra canção

Mas afirmo com certeza

Tenho Portugal no coração!

Gasosa
Enviado por Gasosa em 18/08/2006
Código do texto: T219502