REPÚBLICA DOS DINOSSAUROS



EU TENHO UMA IDÉIA
SERÁ QUE POSSO PENSAR
SUA LISURA É AUTÊNTICA
AQUI É O NOSSO LUGAR

E O BERÇO É EXPLÊNDIDO PARA TODOS
A SUA LUZ VAI ME ILUMINAR
VAMOS GANHAR O DIA HONESTAMENTE
FAZENDO DAQUI O MELHOR LUGAR

ESTÁ TUDO TÃO PERTO DE NÓS
AMOR E DOR, SORRIR E CHORAR
NÃO SE DEVE SE ESCONDER
FAÇA O QUE PODE E DURMA MELHOR SEMPRE

ESSE VAIVÉM CONSTANTE
FAZ VOCÊ MORAR BEM
OS OUTROS PASSAM OS DIAS
ENQUANTO SE NASCE MAIS NENÊ

COMO DIZ OS OUTROS
NUM ADÁGIO POPULAR
FALA-SE MUITO E FAZ-SE TÃO POUCO
SERÁ QUE VAI MUDAR

OS OLHARES QUE OUVEM
MESMO SEM QUESTIONAR
É O HORTIFRICULTOR QUE COLHE A COUVE
PARA NOSSO MELHOR PALADAR

AQUI É O AQUI E VOCÊ
POUCO SEI PORQUE NADA VI
DO DITATORIAL PASSADO
MUITO MAIS DO QUE VIVI

QUE DERROTA TEVE O PASSADO
QUE HOjE DÁ TRÉGUA A NÓS
ESTE ETERNO SEM NOME
NO SILÊNCIO ATROZ

UM LAR SOBRE AS PEDRAS
NO MAR QUE PRODUZ
UM AR QUE AINDA NÃO SE PAGA
PARA QUE POSSAMOS RESPIRAR MAIS

É AQUI PELO QUE É
QUANTOS QUE NÃO SÃO
NAQUILO QUE BATE FORTE E SÉRIO
NESTE NOBRE E SÓ CORAÇÃO

ESTA É A MINHA MARCA
ESTE É O MEU TAMANHO
ESTA SÃO AS MINHAS PATAS
AQUI ESTÁ O QUE EU (COMO?)

REPÚBLICA DOS DINOSSAUROS SÓ ELES TÊM FOME
REPÚBLICA DOS DINOSSAUROS SÓ ELES É QUE PODEM COMER
REPÚBLICA DOS DINOSSAUROS SÓ ELES É QUE PODEM CANTAR
REPÚBLICA DOS DINOSSAUROS SÓ ELES QUE PODEM ANDAR NESTA TERRA



(...IMAGENS GOOGLE)
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 13/05/2010
Código do texto: T2255527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.