" A EMOÇÃO DO BRASIL NO HEXA "

" A EMOÇÃO DO BRASIL NO HEXA "

O CORAÇÃO APERTA

CHEGOU A PAIXÃO

COLOCAR PARA FORA

O GRITO DO CORAÇÃO

DIVIDO MINHA OPINIÃO

COMPRAMOS VÁRIOS ARTIGOS

PARA ENALTECER NOSSA PÁTRIA

NOS REUNIMOS ENTRE AMIGOS

OLHANDO PARA OS LADOS

ESTÃO TODOS ANSIOSOS

TORCENDO PELA VITÓRIA

MESMO ENTRE PODEROSOS

O BRASIL ENTRA EM CAMPO

SINTO UMA LÁGRIMA CAIR

É O AMOR PELA NOSSA CAMISA

E A ENERGIA PARA O GOL SAIR

VÁRIOS CHUTES PARA FORA

NENHUM CONSEGUE DOMINAR

MAS TEMOS QUE FICAR PREPARADOS

ELES TAMBÉM TEM DIREITO DE ERRAR

MAS A ENERGIA É MUITO GRANDE

SÃO MILHÕES VIBRANDO DE EMOÇÃO

SERÁ QUE TEM ALGUM OUTRO TIME

QUE VAI TIRAR NOSSA TAÇA DA MÃO

SEI QUE EVENTOS NUM GRANDE PAÍS

FICA SEMPRE TUDO MUITO STRESSANTE

MAS EM MEIO À TANTAS TORCIDAS

A CANARINHO É UMA PAIXÃO RADIANTE

VAMOS TORCER PELOS NOSSOS IRMÃOS

CADA UM CORRENDO ATRÁS DE SEU SONHO

É GOSTOSO VER AS BANDEIRAS NAS RUAS

E A FÉ QUE ANIMA UM TORCEDOR RISONHO

AMO ESTE LINDO PAÍS QUE EU NASCI

SOMOS TODOS MUITO AMÁVEIS

RECEBEMOS MUITOS DE OUTROS IRMÃOS

E OS TRATAMOS COMO SERES RESPEITÁVEIS

BRASIL ESTAREMOS AQUI

CONFIANTE PELO SEU CANSAÇO

NA ESPERANÇA DE GRITAR VÁRIOS GOLS

E CHORAR A EMOÇÃO DO GRANDE ABRAÇO

NOSSA BANDEIRA ESTARÁ TREMULANDO

NOS CONTENDO O FRIO NA BARRIGA

SÓ O QUE COM FÉ PEDIMOS À DEUS

É QUE FAÇAMOS UM TORNEIO SEM BRIGAS

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 20-6-2010

QUE DEUS ESTEJA NO CORAÇÃO DE TODOS OS BRASILEIROS E PROTEJA NOSSOS IRMÃOS QUE VESTEM JUNTO COM NOSSA CAMISA, TAMBÉM O RESPEITO E A RESPONSABILIDADE DE CARINHO E EMPENHO À TODA NOSSA PÁTRIA . . .

PARA FRENTE BRASIL !

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 20/06/2010
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T2330389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.