LOUVAÇÃO........

Louvo-te na beleza dos meus versos

Extasiada de tanto amor, confesso.

Que na altivez do som de teus tambores

Reflete estupendo arco-íris de cores.

Becos... Ladeiras... Cenário diverso

Praias...mirantes, englobam teu universo.

Ilha primorosa! Terra dos Amores

Quão deslumbrante! Tuas lendas, tuas flores.

Vislumbrante recanto do sossego

De mistérios teu panorama é cheio.

Fachadas, calçadas, ricas ruínas...

Sonhos no teu passado pertencido

Inspira doces versos, aqui escritos.

De fato tanta beleza fascina.

Clay
Enviado por Clay em 23/06/2010
Código do texto: T2336263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.