Pobre,nobre...Filho do mundo

E assim,

Gemeu e chorou,

Pulou e gritou aqui estou,

Mais ninguém o escutou

E fez de mais uma vida,

De mais uma alma um nada...

E gemeu e chorou aqui estou!

Não me largue, por favor...

Sou filho daquele

Que me abandona

E me deixa na lona

Sou filho da vastidão do mundo

Sou um nobre

Um pobre vagabundo...

Sou a voz a clamar

No fim do túnel

Sou O filho do obsceno mundo

Sou um pobre

Sou aquele nobre

E gemeu e chorou

Pulou e gritou aqui estou,

Mais ninguém o escutou...

E o mundo o abandonou

Todos não acreditaram.

Mas de tudo

No fim do túnel

Esta mais uma alma a aclamar

Não deixe o meu Brasil se afundar.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 20/07/2010
Código do texto: T2388893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.