Meu coração é capixaba

Aonde o sol brilha como ouro

aonde o desamparado encontra ampáro

seu calor esquenta os corações frios enchendo-os de alegria

estou a falar da minha amada cidade Vila Velha

Seus habitantes são trabalhadores por natureza

tratam bem os estrangeiros,são tão alegres e amigaveis!

mesmo ao lado de duas grandes cidades,Guarapari e Vitória

ao menos para mim,é a que mais brilha

Suas praias e seu tempo ensoralado

deixa qualquer um apaixonado

e morar lá

é uma honra pra qualquer pessoa

Meu corpo pode ser paulista

mas meu coração é capixaba

e meu coração está ali

para sempre contigo,amada Vila Velha