MEIO A MEIO

Meio alguma coisa.

Meio coisa nenhuma.

Sabor de mussa, de musa.

Melhor...calabresa...portuguesa...

hummm.....dilícia. com í.

Fantástica a romana.

Adorei a quatro beijos.

Dilícia...com i.

Amei a romana...forte...

meio cruel...mas amante.

Estonteante...alucinógena...

andrógina...com i.

Meio a meio.

Gramática antiga....

gramática nova...

Bom apetite.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 10/08/2010
Código do texto: T2430171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.