ANTES DE VOTAR, VAMOS PENSAR!

PARA MILHÕES DE BRASILEIROS

O fino fio da navalha

Corta fundo e forte,

E como a fome, dói.

Costura-se o corte,

Diminui-se a fome,

Mas as marcas ficam...

No corpo

Na memória,

No coração...

É frio.