SOLIDARIEDADE E COMPANHIA

SOLIDÁRIOS,SOMOS GENTE;

SOLITÁRIOS INDIGENTES;

DE MÃOS DADAS,SOMOS FORÇA;

DESUNIDOS,IMPOTÊNCIA;

ISOLADOS,SOMOS ILHA;

JUNTOS,CONTINENTES;

INCONSCIENTES,SOMOS MASSA;

REFLEXIVOS,SOMOS GRUPOS;

ORGANIZADOS,PESSOAS;

DESORGANIZADOS,OBJETOS;

EM EQUIPE,GANHAMOS,LIBERTAMO-NOS!

INDIVIDUALMENTE,PERDEMOS,

AGINDO SIMPLESMENTE,CONTRA-PESOS;

PARTICIPANDO,SOMOS POVO;

MARGINALIZADOS,REBANHO;

UNIDOS,UMA SOMA;

AFASTADOS,SOMOS NÚMERO;

DISPERSOS,SOMOS VOZES NO DESERTO;

AGRUPADOS,FAZEMO-NOS OUVIR;

AMONTOANDO PALAVRAS,PERDEMOS TEMPO;

COM AÇÔES CONCRETAS,CONSTRUÍMOS...

LIBERDADE! LIBERDADE! LIBERDADE!

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 29/08/2010
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2466209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.