Jaraguari MS

Jaraguari...

Feito por seu povo almejante!

Passado, futuro, presente...

Terra Hospitaleira cheia de glória!

Sua gente tem vida, tem história.

Terra que aqui um dia me vi...

Cheguei pequenino e aqui cresci,

Adotei esta terra pra ficar,

Dei meus primeiros passos

Desconcertados, más, aprendi.

Terra boa! De água sem igual!

Sabor adocicado quem bebe volta!

Alimenta-se de seus solos a vida!

Jaraguari! Por ti Embebedes um povo!

Sua gente é forte é garrida...

Viajantes e outros passantes...

As margens da BR se fartam...

Nos sabores dos seus restaurantes.

Por vistas estas a porta da sorte!

Antes de seguir, pare e veja a rota

Que abre o caminho pro norte.

Eu jamais um dia sonhara...

Estar sentado sobre seu chão.

Jatobá pedirei lhe, seu perdão!

Teu nome grandioso apanhara,

Símbolo justo..., cresce Frondoso

Como seu povo amado e bondoso.

Gilmar Antonio
Enviado por Gilmar Antonio em 22/09/2010
Código do texto: T2513328