SOU NORDESTINO

Chagaspires

Sou Pernambucano, sou valente, eu sou cabra da peste,

Sou sertanejo, sou mais forte, eu sou Nordeste.

Sou ronhento, sou matreiro, não temo a morte,

Sou cangaceiro, sou destemido, faço minha sorte.

Sou o Sertão, sou a Mata, sou o Agreste,

Sou o rio, sou o mar, sou o Nordeste.

Sou acauã, sou assum preto, eu tenho porte,

Sou peçonhento, sou mascate, eu sou um forte.

Sou a cascata cristalina, sou a seca que domina,

Sou terra fértil que anima.

Sou boi-bumbá, fandango, maracatu,

Sou reisado, sou repentista, sou cachaça, sou umbu.

Sou Frei Caneca, Abreu e Lima, eu sou Nassau.

Sou Duarte Coelho, eu sou guerreiro, eu sou o tal.

Sou Luiz rei do baião, sou Vitalino campeão.

Sou estrela que brilha forte, Sou Gilberto Freire, o mestre de Casa Forte.

Sou da terra imortal, sou do riso o carnaval,

Sou Pernambuco, dos altos Coqueirais, tenho suporte,

Sou bravo, sou bacamarteiro, eu sou Leão do Norte.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 28/09/2010
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T2526250
Classificação de conteúdo: seguro