O voto de um poeta...

Vote por você

Vote consciente

Não vote por euforia

Não vote pelo presidente

Vote pela liberdade

Não vote só porque está na frente

Eu mesmo voto vida, voto verde

Não vote por interesse...

Vote pela decência

Não vote pelas bolsas da vida

Não vote por encomenda

Vote porque sois livres

Vote porque tu pensas