O BRASIL CONTINUA NO CAMINHO CERTO. VIVA O POVO BRASILEIRO, VIVA O BRASIL. VIVA A DEMOCRACIA.

Estou feliz pelo povo que precisa...

Fui Dilma 13 do início ao fim

Trabalhei para compensar o voto do pobre alienado

Que no Paraná deixou-se corromper

E votou contra si mesmo.

No Marista novamente a Dilma

(assim como sempre foi com o LULA)

Entre o burgueses, os "metidos a burgueses",

"aspirantes de burgueses", "burgueses de faixada",

Levou uma lavada na votação.

O Candidato da elite entreguista e golpista

Deu um show de votos: foram 208 contra 57.

O rico sabe em quem votar

Vota em favor do interesse de sua classe

Isto é fácil entender, os números não mentem

O que não dá pra entender é um pobre

Que não consegue compreender isto.

Mas, enfim deu tudo certo

A esperança novamente venceu o medo.

Viva Dilma 13!!! Viva LULA!!!

Viva todo povo brasileiro!!!

Cada vez mais o trabalhador

Sente mais orgulho de ser brasileiro.

É isto que eu quero!!! Um Brasil para todos!!!

E não a volta de um governo que trata a pobreza como caso de polícia.

Tivemos o primeiro trabalhador presidente

Agora, enfim, depois de 510 anos chegou a vez da primeira mulher.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 01/11/2010
Código do texto: T2589711