Teu Bra$il

Em meus olos há um brilho

Que vocês insistem em fingir que neles

Inigualoável foi tornado.

Apoio e nisso não tiroa razão de vocês

Porque hoje quem vos fala,

Estes olhos estão brilhando de medo,

Medo do seu desprezo usado com sutileza,

Medo que nao acabou em 1888

Onde, até esta data, pra vocês, foi pouco

É, mas eu não ligo, quero que brilhem mais

So assim eu sinto que tenho um coração aqui dentro

E enquanto eu senti-lo bater,

Luz, não deixarão de ver em meus olhos

E para eu nao ser visto como um de vocês,

Não pregar a demagogia aqui

Falo por nós, que por vocês, somos tratados de povão,

Povão que faz do teu Bra$il

'generoso, criativo e risonho',

Mas não tão seu assim, porque estamos aqui

Infelizmente em lados opostos

Não me importo, pois o nosso time

Continua sendo vencedor aqui no meu BRASIL

Um pouco após o 'Descobrimento'

Com a força contida em nossa união...

Conosco, sabemos separar a maldade passada

Da esperança, que ocupam o mesmo lugar,

E mesmo que seja difícil continuar

Imcapacitados nunca irão nos chamar

Seguiremos dizendo que este brilho

E a esperança que está no peito

Vem dos agradecimentos à Deus, que até hoje

Continuamos aqui, sobrevivendo

Rumo a plena liberdade, felicidade e fim.

André do A. Gomes

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 10/10/2006
Código do texto: T261272
Classificação de conteúdo: seguro