Cem anos depois ( paródia )

Vamos passear na floresta

Enquanto o Lula não vem

O Lula só compra diplomas,

mas não faz mal a ninguém.

Vamos sair de burrico

Pacíficos, desarmados.

A ordem acima de tudo,

seria bom para um soldado.

Vamosfazer uam revolução,

sem barulho, sem litígio,

com armas de fogo,

com silenciador.

Vamos, com roupa de gala

Proclamar os novos tempos,

com mais cautela,

para o povo continuar sonado.

raquel maythenand
Enviado por raquel maythenand em 21/12/2010
Código do texto: T2683509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.