A REVOLUÇÃO INDUSTRIAL NO BRASIL

A Revolução Industrial

Foi um mal

Ou um benefício?

Escolher é difícil

Falar é fácil

Tem o Luiz Inácio

O Operário

Industrial revolucionário

Lutando contra o desemprego

E contra o que só tem apego

Em contar dinheiro

O tempo inteiro

Enquanto o povão empobrece

O Fernando Henriquece

LERIAS, W.R., O Romance da Física, 2003, p.234

http://www.washingtonlerias.myblog.com.br

Washington Roberto Lerias
Enviado por Washington Roberto Lerias em 22/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T270599