Voltou para o Brasil com honras e gloria trazendo a vitoria. mas...

Vivendo ali, aquele guri de pés no chão com apenas dez anos de idade.
as mãos calejadas estava sempre apresado. de soldado brincava. 
Estendia suas mãozinhas ao vento querendo o vento segura.
Foi crescendo com o pensamento de o mundo conquistar.
Com dezenove anos de idade foi convocado para na Itália lutar.

Lutou bravamente salvou muita gente lá nos montes gelado,
seu corpo  foi encontrado do seu lado apenas um bilhete  encontrado.
Com sangue rabiscado que dizia não chorem a minha morte.
Fui um homem de sorte muito alcancei o canto das sereia escutei,
A linha do equador atravessei. Em um sub marino me senti um menino,
Por de  baixo das águas do mar andei.

Para honrar a minha terra lutei nesta guerra.
estou me despedindo acreditem estou sorrindo. Não sinto dor.
Estou morrendo pelo amor que  tenho por o brasil.
assim morre o pracinha brasileiro naquele chão estrangeiro, 
seu sangue foi derramado.

Mascaranha chorava cada pracinha que tombava
mscaranha,Voltou para o Brasil com honras e gloria trazendo a vitoria.
só se sentiria realizado quando cada pracinha que ficou lá enterrado,
Fosse no Brasil sepultado. Estava com o coração apertado.
mascaranha de morais o general não suportava,
Deixar os seus pracinha para trás.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 12/01/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2724964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.