Homem 100 limites de limitações

A

Cansado

Insatisfeito

Neurótico

Condenado ao

Ostracismo

Sexo pelo

Estado

Glória nos

Uniformes do

Narcotráfico, nossos

Dominadores

Ordenam o

Suicídio em massa

pra morrer.

Henrique Rodrigues Soares - Relicário das Dores