Brevíssimo anúncio épico

Trotar,

Trotar,

Trotar!

Tão vastos são os caminhos a que

Minh’égua há de passar!

E se não acompanhas a este servo,

Arranja-te um Divino

Dum mui nobre cavaleiro!

Mas segue-me avante ao mar!

Lutar,

Lutar,

Lutar!

Os guerreiros cá avançam

Para a morte os levar!

E se não conheces a causa,

Compra-te um guia

Dum humilde carpinteiro

Mas não fique a esborrifar.

E todo o universo

- Tão imenso universo!

Segue atento, toda vida

Assistindo aos mais de trinta

Milhões de homens a acabar!

Andrej Cherkaev
Enviado por Andrej Cherkaev em 27/10/2006
Código do texto: T275401