Águas do nosso Goiás

Uma das mais belas geografias

Com um perfil exuberante

Um rico tesouro brasileiro

A água... E não o diamante!

O Rio Araguaia sempre a despertar,

O turismo, com suas lindas praias

O Rio Crixás ao norte do estado,

Contornando São Miguel do Araguaia.

Do outro lado está Mundo Novo

Mais ao longe se encontra o Rio Crixás Mirim,

Muitos peixes... É pouco pescado

Bem preservado. Que continue assim!

E de todo o estado a minha cidade,

É a que mais tem rios com Praias,

Por isto me sinto a vontade

Por morar em São Miguel do Araguaia!

Tanta água e tanta riqueza

Contribuindo com o nosso país,

Goiás é terra de povo contente,

Povo aguerrido, povo feliz!

Colaboração: Aluno Eduardo Marques

9º ano-B

Colégio CESMA.

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2783598
Classificação de conteúdo: seguro