Rosas no Deserto

Tantas guerras, matanças, sangue inocente derramado;

Não existe amor entre os irmãos,

Todos disputam quem manda mais,

Querem sempre mais e mais poder

E esquecem

Quando haverá rosas no deserto?

Ouvimos explosões, tiros, mísseis;

A sabedoria do homem

Sempre usada para o mal

E Esquecem

Quando haverá rosas no deserto?

Porque tanta ignorância;

Tanta arrogância humana;

Porque não temos amor um pelos outros?

Somente matam e derramam sangue

E esquecem

Quando haverá rosas no deserto?

Podemos ver as estrelas

Podemos ter o amor

Então, porque destruímos?

Acabando tudo no mundo

Sem sobrar mais nada em pé

Ai lembrarão

Quando haviam rosas no deserto?

Thiago dos Santos Oliveira

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 05/11/2006
Código do texto: T282486