Crianças

Praça Geraldo Simonard conhecida como o Barro Vermelho

Todos os dias com muitas crianças a se divertir

Só nos entristeci ver elas sem brinquedos para brincar

Pois a cada dia menos brinquedos públicos

E no devido lugar colocam camas elásticas nos finais de semana

E as crianças de baixa renda choram por ter apenas dois balanços

Pois cada dez minutos R$ 2,00 (dois reais) na cama elástica

E seu pai prefere beber uma latinha de cerveja e deixar

A criança a chorar! Queria que a Prefeitura revisse isso

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 11/03/2011
Código do texto: T2841792
Classificação de conteúdo: seguro