Patria

Olhando o meu pais

Mergulhado nesta estupidez

Corrupção, miséria e prostituição

Drogas, roubos e desilusões

Onde tudo isso vai parar?

Um pais nu

Frente ao caos da população

Frente a pressão internacional

Nenhum ser vivo

Que possa resolver esta proibição

Onde tudo isso vai parar?

Vidas e vidas jogadas fora

Em um mar de angustia e de dor

Aquele grito que se ouve

È de desespero e de dor

E de pessoas que perderam as esperanças

Onde tudo isso vai parar?

No fundo elas tem razão

Pois não acreditam no perdão

Mais a pátria esta ai

Lutando ou não lutando

Chorando ou não chorando

Felicidade, vamos buscar

Thiago dos Santos Oliveira

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 07/11/2006
Código do texto: T284236