Lutar e mudar

Revolta na mente

Corações envolventes

Tortura ardente

Corpos latentes

Dor e sofrimento

Num período difícil de

Nosso Brasil

Na luta, jovens em um

Mesmo pensamento

Liberdade para o Brasil

Liberdade, essa para sempre...

Momentos de garra e de força

Revolução eis a questão

Nas ruas, Brasil aclama

Democracia o caminho

De nossas lutas

O principal trajeto

Lutar, o correto.