SALVE SALVE , PÁTRIA AMADA

Oh meu chão brasileiro, terra amada

Entre milhões sou um de seus descendentes

Pátria querida de longas estâncias almejada

Feita de povos raças, eu sou desta gente

Céu abençoado que cobre todos os cantos

O azul celeste qual a cor de anil

Pátria amada tão cheia de encanto

País este qual é chamado Brasil

País abençoado, feito de rios matas e paisagens

Povo com garra nele tem sua habitação

Infelizmente há em ti muitos que mancham a imagem

Pela violência falta de amor e transgressão

Terra bendita seus encantos fazem esta beleza

Alguns malvados tentam disfarçar sua aparência

Quando o mundo chora contigo a tristeza

Marcado pelo sangue inocente vítima da violência

Até quando chão querido, a viver este calvário

O qual diz teu hino ser a nossa pátria amada

Ah se pudesse, tirar o mal do vocabulário

Famílias brasileiras pelo bem ser amparadas

Que os seus campos tenham flor

E os seus filhos desfrutem a vida

Aos corações muita paz e amor

A esta terra a beleza florida

Que este país do seu povo gigante

Abram os olhos a ser feliz sem medo

E a bandeira verde e amarela levante

Que para ser feliz se desvende o segredo

Afastando-se do seu céu a nuvem cinzenta

Suas terras haja o fruto da paz e do amor

Virando do seu diário as páginas sangrentas

Que Deus seja sempre o seu Senhor

verginia
Enviado por verginia em 12/04/2011
Código do texto: T2904140