SÉCULO 21

É por demais grandiosa

E histórica contribuições

Dos Poetas, Artistas, Atletas

Gerações pós gerações

Pra conter nos estreitos limites

Das literárias classificações

Fundamentada nos férteis

Pilares da Educação

E no maior mandamento

De um veerdadeiro cristão

"Amar a Deus sobre todas as coisas

e ao próximo nosso irmão"

Investindo na inteligência

Com valores princípios e ações

Responsabilidade Social

Cidadania e inclusões.

És meu Brasil multi-cor

Berço Multi-racial-cultural

Das mulheres mais lindas do mundo

E do Fórum Social Mundial

Com fé chimarrão festival

Amazônia futebol carnaval

Bis: Asas da literatura

Ases da imaginação

Operários da Cultura

Proletários de emoções

Com sonhos e poesias

Fazendo revoluções!

Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões
Enviado por Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões em 23/11/2006
Código do texto: T299193
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.