Heróis Bombeiros

Heróis Bombeiros

O sangue é vermelho

A coragem também

Vermelha é a cor

Do nosso bombeiro

Heróis de verdade

Destemidos que são

Enfrentam o fogo

Arriscando suas vidas

Estamos juntos

Com nossos heróis

Quem tem que ceder

É nosso inimigo

Com salários tão baixos

Até passam fome

Sem deixar de cumprir

Sua importante missão

Governo que é bom

Enxerga o povo

Que aplaude nas ruas

Seus grandes heróis

Obrigado BOMBEIROS

Por sua missão

Cumprida nas ruas

Com competência e AMOR

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 10/06/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3025513
Classificação de conteúdo: seguro