esTE É O MEU PAÍZ

É MARAVILHOSO VIVER

NESTE MEU PAÍZ,

SEU POVO CONTAGIANTE!

TEM MUITA RAÇA E É FELIZ.

DE NORTE A SUL,

DE LESTE A OESTE

SOMOS BRASILEIROS,

IRMANADOS COM ESTRANGEIROS.

NOSSO POVO, NOSSA GENTE

RECEBE E MUITO BEM!

BEM GENTIL E HOSPITALEIRO,

O MUNDO INTEIRO AMA O BRASILEIRO..

MEU AMADO BRASIL,

CANTANDO EM PROSA E VERSO

SUA GENTE PODEROSA,

TEM GARRA E FAZ SUCESSO.!!

NOSSO VERDE E AMARELO,

NOSSO VIVER BREJEIRO,

DOS ESTADOS BRASILEIROS,

UM DOS MAIS BELOS É RIO DE JANEIRO.

ZEZE BARCELOS

zezebarcelos
Enviado por zezebarcelos em 10/07/2011
Código do texto: T3086959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.