INJUSTA POLÍTICA!

É na política que existe injustiça

Luta pelo futuro não ser o passado

Mas sonha de mudar pela cobiça

Quem mais precisa ser ousado

Pelas suas vestes e seu jeito

Naquele olhar mostrou rejeição

Percebeu que não tinha defeito

Mas recuou não estendendo a mão

Parecendo ser o dono do mundo

Esconde-se diante do mapa-múndi

Seu descaso mais do que imundo

Rosna as palavras como um javali

Elogia aquela crosta dura

Como a terra da fartura

Vive para os que têm e dão

Mas usa da lei que está na mão

Homem de clamor que se levanta

Canta pelo progresso que aclamam

Mas a lei oprime o som na mandíbula

Sábias palavras à boca mastigam

Carlo Magno 07/07/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 02/09/2011
Código do texto: T3195852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.