O irmão do Henfil (O bêbado e o equilibrista)

A tarde feito chapéu de coco

caía, como o bêbado trajando Carlitos

me lembrou o irmão do Henfil

nunca mais voltou

sufoco, tortura louca

A pátria mãe gentil,

como Clarisses e Marias,

chora de barriga desmonta em pranto

nunca mais voltou

as lágrimas de manifesto,

o concerto do artista não pode parar

As manchas irreverentes

que sonham

tanta gente, nunca mais voltou

a dor cessará, esperança

canta de galo

nunca mais voltou