Bem amada mãe gentil

O bem amada mãe gentil

Quando a veremos outra vez?

Quem sonhou em ver

Ao menos um pedaço seu brilhar com glória

E que amor por ti, lutou e permaneceu de pé diante ele

Orgulhoso Império Português

E com braços fortes

O mandou de volta para casa

Hoje em dia são raros os patriotas no Brasil

Os jovens estão afundados no sexo e nas drogas

E aqueles que deviam reger nosso país para glória

O vende cada vez mais

Oh terra de sonhos e esperança que se perdeu

E aos nossos antepassados tanto custou

Lutar e permanecer de pé diante o orgulhoso exercito português

E tornar nossa nação livre

Tais coisas aconteceram no passado

E muitos dizem que nele deve permanecer

Mas se voltarmos há ver o Brasil com olhar de nossos antepassados

Seremos uma nação forte e respeitada

E que por amor a nossa terra permanece de pé até diante eles

Exércitos e exércitos de obstáculos

E com braços fortes

Os mandamos de volta para casa