ENFIM, UM TEXTO DE AMOR....

Amor eu te amo tanto.

Por isso, caia fora do Brasil.

Esse pseudo-país, com pseudos donos,

com pseudos sonhos,

nada mais é que o país dos tonhos.

Vamos pra Austrália, Índia, China...

qualquer lugar onde possamos viver.

Criar nossos filhos, nossos netos,

apesar dos furacões, dos terremotos,

dos vendavais. Aqui não dá mais.

É tanto desmando, é tanta mentira,

é tanta falácia que o vulcão se extingue.

De vergonha.

Amor eu te amo tanto.

Vejo que estou sério e você riu...

Que tal a gente mandar todo mundo

pra .... ... . .....?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 22/10/2011
Código do texto: T3292140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.