Sou Filho Da América Do Sul!

Aquele que nasceu em um País

Que é muito acolhedor.

Porque tenho uma Missão

Para transmitir a Palavra de Amor.

O Meus pais me ensinaram

O que é seguir um caminho certo.

Servir a Pátria Amada e Mãe gentil

Mas aprendendo a amar com Coração Aberto.

Quando lutamos por um País justo

É como passar por dificuldade.

Assim que devemos fazer isto

Mas conquistando a nossa liberdade.

A única coisa que eu quero dizer

Que marcharei rumo a Vitória.

Lutando contra a Opressão

E que estarei bem marcado na História.

Assim estarei presente neste lugar

Que eu tanto amo e tanto quero.

Porque amo o Meu Brasil

Para que eu seja mais que sincero.

Aqueles que não me conhecem

Aquele que é a Estrela no Céu Azul.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou O Filho Da América Do Sul!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/12/2011
Código do texto: T3393686
Classificação de conteúdo: seguro