Ano novo, mudança ou palavras em vão?

Começa um ano novo;

Um momento assim, tão feliz;

Nos enchemos de esperança, e de novo;

Achamos poder mudar o pais.

E esse sim é o ano;

Perfeito pra renovação;

Pois como vinha me lembrando:

Esse é um ano de eleição.

Ano de eleição...

Ou melhor, de eleições municipais;

Será a chance de uma revolução?

Ou a oportunidade de quem dá mais?

De quem dá mais camisas;

De quem da mais chaveiros;

De quem te paga agora;

Pra te roubar o mandato inteiro.

Pois de que adianta passar o ano inteiro;

O tempo todo a reclamar;

Ao invés de levantar o traseiro;

Por as mãos a obra e lutar.

Pois reclamar é a escolha do covarde;

Daquele que já esta conformado;

Daquele que acha que e muito tarde;

Para que algo possa ser mudado.

Mas se pra você as promessas do ano novo;

Não foram só palavras em vão;

Não deixe que elas se repitam de novo;

Faça a diferença nessa eleição.

Pois você tem nas mãos a escolha;

A nossa grande esperança;

Por isso não jogue fora;

A chance da mudança.