Autocrítica

Quem tem orgulho de ser brasileiro? Tô tentando achar uns motivos mas não consigo! Sei que existem lugares piores, e sei que existem lugares melhores, e sei que não é lá o meu lugar, é aqui que vou ficar e me indignar com esse falso amor daqueles que inventam vários motivos para se orgulhar, quando não há!