Minha vida

Queria estar longe

longe de mim

poder correr em busca

de um lindo jasmim.

Perder-me em mim

para não me encontrar,

esquecer que existo

simplesmente, naufragar.

Apagar aqueles problemas

tirar minha culpa,

viver uma vida

sem muitas duvidas.

Sonhar com o meu anjo

vindo-me acariciar

meus tormentos e espantos

irão dissipar.

Vida estranha que me leva

que me suga,

sem significados

minha vida vive.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 14/01/2012
Código do texto: T3440080
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.