Meu Brasil céu de anil

Meu Brasil, céu de anil.

Brasil, meu Brasil Brasileiro

Terra encantada, ricamente abençoada

Resplendorosa, tão lindo quanto uma rosa.

Quanto vigor, quanto amor...

Teu céu vislumbra um resplandor, incomparável

Imaginável, insubstituível...

Quem poderia imaginar que Deus ao criar o universo

Fizesse de você um verso,

Que sem palavras, já diz tudo.

Perfeição, beleza, certeza...

Quem me dera que assim como eu...

O meu Deus , também fosse teu.

Com certeza, haveria mais paz, alegria , harmonia...

E o meu Brasil seria...

Uma nação sem igual,

Longe do mal ,

Da opressão e da escravidão.

Seria melhor e diferente,

Pois teu povo é sorridente

Igualmente feliz,

Pois a Bíblia mesmo diz:

FELIZ A NAÇÃO, CUJO DEUS É O SENHOR...

Meu Brasil céu de anil, teu... é meu amor.