O lugar onde moro.

Vinte seis estados e um distrito

Um lugar chamado Brasil,

Gente brava, um povo aguerrido

Bem diz a letra “de belezas mil”

Centro oeste por região

Goiás por nome de estado,

Que defende e tem seus biomas

Um deles é o serrado.

O conhecido vale do Araguaia

Em reverência a este belo rio!

Fazendas... O gado... A pecuária,

A agricultura rompendo o seu desafio.

A cidade que insiste em crescer

Minha casa... A rua dez do setor,

Em meu peito um coração a bater,

A pulsar compassado no amor!

Este amor é por ser brasileiro,

E que deste contexto não saia,

Digo e repito o tempo inteiro

Meu lugar...É São Miguel do Araguaia!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557696
Classificação de conteúdo: seguro