DESTACA MINAS GERAIS

Como é bom este lugar
 minha querida Minas Gerais
no sudeste do Brasil
destaca em cartões postais.

As riquezas que nela tém
fonte viva mineral
ouro, aço,cobre ,e ferro
diamante ,prata ,e cristal.

Com montanhas e colinas
grandes rios ,e ribeirões
terra fertil ,boa ,e fresca
pra lavouras e plantações.

Grandes matas e serrados
nas gerais do meu sertão
o boi gordo nas pastagens
e o leite na produção.

Terra querida abençoada
de grandes canaviais
e o perfume das flores
dos imensos cafezais.

Grandes rios que fornece
a fonte de energia
é as reprezas que garante
eletrecidade pra todo dia.

Com tanta beleza junta
do interior a capital
e o encanto da natureza
ao grande sentro industrial.

O progresso aqui chegou
produtividade e grandeza
garantia de um Brasil
mais abundante e riqueza.

Minas de muitas minas
de gente boa ospitaleira
onde vive em paz
a sua moda mineira

Onde se fala uai sô
trem bão este lugar
com fartura e riquezas
melhor lugar pra morar.



 

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 19/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3563954