A lenha não é lenda

A lenha queimou!

A nudez publicou!

A palavra profética se firmou!

E quanto ainda queimará?

Enquanto a palavra sagrada soprar...

o Espírito Santo irá trabalhar...

No fiel silêncio este (por Deus)

Tudo cumprirá!

Sem postergar ou reclamar!

Porque quando pensou..já foi...

Todo comando feito...sem desfeito!

Sem defeito!

É a Obra Divina num laço eterno e perfeito!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 21/04/2012
Código do texto: T3625869