A corrupção

Esfola, destrói e corrompe uma nação

dizem o crime não presta e não compensa

roubam sem usar as mãos, até com a imaginação

aparecem na tv com o sorriso que cada um ostenta

passou o militarismo e a grande revolução

logo depois chegou o esperado anos oitenta

veio a democracia que parece que foi em vão

para votar somos obrigados, ninguém aguenta

marchas contra a corrupção são formadas

com força de um povo tão jovem e com esperança

parecem soldados atentos das forças armadas

não vão com o tempo parar nem nada os cansa

Brasil terra de índios e homens civilizados

com tantas riquezas nele contidas

a plebe com os poderosos não são associados

somos bravos somos fortes e pessoas destemidas

para lutar contra o mar de corrupção

mesmo sendo nós o pequeno rio

com suas águas e sem muita pressão

lutar contra a corrupção é um desafio.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3629606
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.