MINHA PÁTRIA EM CAMPO

 
O amor quebra todas as barreiras,
Num sentimento incontido...
Somos atingidos,

O sangue corre nas veias
Todos pela mesma energia
Pela mesma emoção
Chora, pula de alegria.

Um acontecimento...
Que leva o povo à loucura!
Uma nação para.

Uma explosão de alegria
Uma festa que não separa...
É para todos! Ricos e pobres.

Independentemente...
De gostar ou não do futebol
O patriotismo está na alma,
É forte demais é uma paixão.

Ao ouvimos o Hino Nacional...
Sentimos um arrepio na alma
Atingindo a todos
É bonito demais,

As bandeiras balançando...
De um lado para o outro,
Enche os nossos olhos.

Cada gol é como um milagre...
Cada grito de gol é como um êxtase
Brasil... Brasil você é o melhor!
           15/06/2006
             
               
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 29/06/2012
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T3751327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.